区委组织部副部长陈立振在园区管委会主持召开全区非公党建工作推进会

# 新闻动态 发布时间:2019-03-28 16:12 来源:

图片1.png


2019年3月28日上午,区委组织部副部长陈立振在园区管委会主持召开全区非公党建工作推进会。陈立振就加快推进非公党建工作进行了指导并提出具体要求,一要大力推进服务型党组织建设,充分发挥非公企业党组织的政治核心和政治引领作用,推动企业实现高质量发展。二要进一步完善非公企业党组织机构,丰富组织活动,充分发挥党员先锋模范作用,切实营造“爱岗、敬业、诚信、奉献”的工作环境。三要提升整体政治素养,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做到“两个维护”,不断增强“四个意识”。会上,园区企业党委与各非公企业党组织就党建工作进行经验交流。园区企业党委和宏泰党支部被授予“石家庄市非公党群活动服务中心示范单位”荣誉称号。


图片2.png

图片3.png